vai al contenuto vai al menu principale

Menu di navigazione

Convegno: "Siamo ciò che mangiamo: cibo come bene individuale, cibo come bene pubblico"

Convegno: "Siamo ciò che mangiamo: cibo come bene individuale, cibo come bene pubblico"

13 aprile 2024 Evento passato

  • Prof. avv. Giorgio Sobrino, professore associato di diritto costituzionale presso l’Università degli Studi di Torino: “Il cibo e la Costituzione”;
  • Prof.ssa Cristiana Peano, professoressa ordinaria di arboricoltura presso l’Università degli Studi di Torino: “Il cibo e il territorio”;
  • Avv. Gabriele Odino, Foro di Torino: “Il cibo e (è) l’interesse pubblico”;
  • Avv. Serena Dentico, Foro di Torino: “Il cibo e l’ambiente";
  • riflessioni e interventi sui temi trattati.
coordina dottor Giovanni Porcino

Porterà un contributo all'evento il Presidente del Distretto del Cibo Roberto Ghio.

Costo

Gratuito

Allegati

Contatti

Nome Descrizione
Email info@comune.montaldotorinese.to.it
Telefono 011.9408089

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)