Convegno: "Siamo ciò che mangiamo: cibo come bene individuale, cibo come bene pubblico"
13 aprile 2024 Evento passato
- Prof. avv. Giorgio Sobrino, professore associato di diritto costituzionale presso l’Università degli Studi di Torino: “Il cibo e la Costituzione”;
- Prof.ssa Cristiana Peano, professoressa ordinaria di arboricoltura presso l’Università degli Studi di Torino: “Il cibo e il territorio”;
- Avv. Gabriele Odino, Foro di Torino: “Il cibo e (è) l’interesse pubblico”;
- Avv. Serena Dentico, Foro di Torino: “Il cibo e l’ambiente";
- riflessioni e interventi sui temi trattati.
coordina dottor Giovanni Porcino
Porterà un contributo all'evento il Presidente del Distretto del Cibo Roberto Ghio.
Porterà un contributo all'evento il Presidente del Distretto del Cibo Roberto Ghio.
Costo
Gratuito
Allegati
- Convegno: "Siamo ciò che mangiamo: cibo come bene individuale, cibo come bene pubblico"[.pdf 11,83 Mb - 21/03/2024]
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
info@comune.montaldotorinese.to.it |
|
Telefono |
011.9408089 |